Криминальные СЕРИАЛ

Сериал: Во все тяжкие

Как-то в поисках нового и интересного сериала наткнулся на достаточно интригующий сюжет: «Во все тяжкие». Несмотря на то, что подобный криминальный жанр сериалов меня ранее не привлекал — я все же рискнул потратить немного времени и оценить воплощение дерзкой задумки.


50-тилетний школьный учитель химии Уолтер Уайт, порядочный семьянин, работающий на двух работах и еле сводящий концы с концами, в один прекрасный день узнаёт, что у него рак лёгких и жить ему осталось совсем недолго. Ошеломлённый и обескураженный новостью, главный герой понимает, что не может уйти из жизни, оставив свою семью без средств на существование. Чтобы справиться с нависшей над семьёй угрозой бедствования, Уолтер решается на крайний шаг — он начинает варить сильный наркотик Метамфетамин для продажи…

Breaking-Bad-Whalter-White

Волтер Уайт. Сериал «Во все тяжкие»

Сюжет начинает лихо закручиваться с самого же начала. Интрига нарастает с каждой серией. Фильм реально захватывает и держит. По ходу фильма поднимаются острые темы на грани логики и морали, предательства и чести. Авторы каждый раз ставят перед зрителем вопрос: «а что бы вы сделали в каждой из представленных ситуаций?», — и всегда предлагают свою, порой весьма не тривиальную версию решения проблемы!

Сценарий выдержан очень логично — достаточно трудно придраться к нестыковке или неуклюжести событий.

Breaking-Bad-White-and-Jassy

Уолтер Уайт и Джесси. Сериал «Во все тяжкие»

Сериал Во все тяжкие

Рекомендую к просмотру!

Наша оценка: 9 из 10!
Христофоров Илья

Media

Ярлыки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти or Create an account